CBC同城快递

CBC快递是以共享劳动力和时间为众包理念的移动互联网平台,每个人都可以注册成为CBC快递员,并为附近的合约商家提供配送服务,也可通过服务晋级成为CBC飞毛腿;CBC是基于大数据技术的共享经济平台,CBC不仅满足了企业与个人更丰富的高端即时服务需求,同时也解决了传统同城快递和物流行业效率低下,发展部规范等问题,社会化众包模式也大幅吸纳了社会闲散劳动力,提高社会就业率等,成为绿色、生态、高效、惠民的互联网项目,

未来的CBC继续深耕同城快递,同城即时飞毛腿服务等业务的基础上,将对整个社会劳动力资源整合分发,让每个人的技能和劳动得到充分的利用与回报,成为马来西亚最大的同城生活服务平台。

招募摩托车骑手

成为快递员

下载CBC快递员-APP

我们客户的物品在到达我们集运中心是,我们有专人收件,然后再分拣、打包。

注册快递员账号

我们有20几个分拣工在不停的工作,他们的准确率100%

审核通过

我们的二次包装目的,是让我们客户的产品在邮寄中,把破损率降到最低。

签约成为快递员

我们的智能仓储管理系统,让我们的仓储管理即便捷又高效实用。

线下培训学习

我们的客服系统,也是客户关系管理系统,每一次的互动都会记录在客户档案中。

开始接单

每一位管理人员都是多年的物流管理专业人才,他们的收益与执行结果挂钩/

为什么选择我们?

专业服务

我们致力于成为跨境电商的行业领导者,国际转运门槛低,服务水平参差不齐,我们的专业性更能凸显我们的潜能和发展前景,因为专业,所以卓越。

阅读更多

高性价比

国际快递比的不单单是一个价格问题,从渠道整合、流程管理、技术应用、成本控制等诸多方面,每个公司都有所不同,我们的价格综合起来,性价比最高。

阅读更多

准时迅速

国际快递讲的就是快,通常一些公司最求高利润,无法承诺送达时间,这是最大的差异;快速,准确是我们一直在最求的管理目标,这也是CBC的特点。

阅读更多

多种服务价格不同,

  • 首重:RM/0.5kg
  • 续重:RM/0.5kg

专注于同城快送服务的快送平台

上门取件|直接配送

我们推出送货上门定时达服务,快送员在配送系统接单,上门接件,直接配送。

实时追踪|安全送达

基于LBS技术定位系统,实时掌握快件准确位置,确保快件安全送达

专人专送|快速送达

一对一专人专送的高端配送服务,确保快件在规定时间内安全送达

当面验货|安全签收

当面验货是对用户负责,也是对快递员的保护,明确快件赔偿责任

随时随地出发