我们的方法
CBC将每个客户的业务都视为我们自己的业务。 我们认为CBC公司不仅仅是一家服务商。 我们将自己置于客户的角度,使我们的激励与目标保持一致,并协作以充分发挥其业务的潜力。 这建立了深刻而愉快的关系。

正确的方法对于正确的结果是必要的。 CBC方法通过将其外部知识应用于组织的内部工作方式来工作。 我们知道,为了最大限度地发挥公司的成功潜力,我们需要以适合您的业务方式的方式塑造我们的专家建议。 这使我们能够与客户建立丰富的关系。

海外仓服务

我们的海外仓服务,不是制式的,是应竞争环境的变化而改变,是为跨境电商客户设计的最有实效的解决方案,

集运与转运

正想所有尝试开发海外市场的客户一样,他们起初销量不大,但需要时间的过度,因此我们提供了,散货集运与转运该业务,这也是应环境的变化而设的服务。

配送与快递

CBC仓配一体化服务适应海外需求而设的专项服务,往往客户的产品卖不好,最核心的原因是物流配送和售后服务。

同城快递

我们为什么要组建自己的快递团队,就目前环境来看,东南亚整体的快递水平较低,配送时效低下,为提高快递速度,我们必须这样做。

CBC分销平台

在开拓海外市场时,我们通常希望拥抱大客户,用B2B的方法,忽略了B2C以及布建分销网络,这不是一蹴而就的事情,这需要时间。

营销与售后

你的海外市场没有做好,除了有必须的海外舱外,更重要的是熟悉本地的营销团队,以及产品售后服务,这样才能像在国内市场一样销售你的产品。

如何与我们商务合作

我们希望有CBC业务相关资源的企事业单位与我们合作,我们坚持多方共赢的合作原则!

O2O购物体验将改变消费者的购物方式。虽然越来越多的人习惯在线上买书籍、鞋子和电子产品,但是大部分消费者还是选择在实体店购物。

预计2018年建立线上业务的线下品牌数量将增长35%,为消费者购物提供多个渠道。

一个可以预见的趋势是除了为消费者提供便捷的购买和退货方式,企业还将为消费者提供多种支付方式,以完善多渠道购物体验。

趋势五:O2O的整合购物体验

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?