招聘

CBC是一个信奉卓越的人才的公司。 我们专注于聘用有成功驱动力的人才和实现成功所需律己的意愿。 我们专注于培养我们的团队,并为我们的团队提供一个有创造性思维的环境。 我们专注于消除压力和缓解压力,以便我们的团队能够清晰,创造性地思考。

当您在CBC工作时,您将成为以其表现而闻名的团队的一员。 我们是效率驱动的专业人士,专注于最后结果。

CBC不仅关注招聘绩效导向的个人,还关注他们的发展。 对我们而言,重要的是确保我们的客户满意并得到他们应得的关怀和尊重。

一旦我们看到某人的潜力并招募他们,我们就会确保他们获得一个能够真正发挥潜力的环境。 工作强度和压力是生产力和创造力的敌人,我们的目标是尽可能减少它们。

placeholder

福利与奖励

我们关心客户的业务。 我们的思考和行为就像商业伙伴,而不是学术顾问。 我们分享客户的愿望,努力了解他们的现实,并将我们的激励与他们的目标保持一致 – 因此他们知道我们在一起。

个人影响,指导和团队合作只是在CBC建立职业生涯中的一小部分好处。

空缺职位

招聘启事标题 地点 部门 日期
客服部(新山)经理 马来西亚新山 客服部 2018年7月8日
集运部(广州)经理 中国广州 集运部 2018年7月8日
财务部(新山)会计 马来西亚新山 财务部 2018年7月8日
集运部(广州)报关员 中国广州 集运部 2018年7月8日
总经办(新山)高级助理 马来西亚新山 总经办 2018年7月7日
如何与我们商务合作

我们希望有CBC业务相关资源的企事业单位与我们合作,我们坚持多方共赢的合作原则!

O2O购物体验将改变消费者的购物方式。虽然越来越多的人习惯在线上买书籍、鞋子和电子产品,但是大部分消费者还是选择在实体店购物。

预计2018年建立线上业务的线下品牌数量将增长35%,为消费者购物提供多个渠道。

一个可以预见的趋势是除了为消费者提供便捷的购买和退货方式,企业还将为消费者提供多种支付方式,以完善多渠道购物体验。

趋势五:O2O的整合购物体验

寻找东南亚一流的海外仓服务公司!