CBC业务

我们的业务一直在扩张,即将遍布东南亚,我们的团队一直在扩大,每天都有新成员加入,这让我们感到兴奋,并为这个充满激情的团队感到骄傲!
HONGKONG_20171112113818
Simon Northampton
Managing Director, New York Office

0

海外仓面积

0

配送团队

0

服务团队

0

客户满意度

我们的价值观

系统管理

我们的海外仓管理团队来自亚马逊、顺丰、环球易购等知名企业的高职从业人员,他们有着丰富的海外仓管理经验。

高效转运

应多数供应商的需求,广州的集运转运团队,在第一时间把客户的产品转运至马来西亚、新加坡、泰国、越南等地。

多功能性

我们的海外仓集实物展示、本地会展、第三方平台、CBC分销平台、代发配送、最后一公里快递等多功能于一体。

性价比高

我们以平均最低的价格,从供应商发货开始,到产品之客户手中,时间最短、服务最好、价格最低,这是我们的服务宗旨。

广州集运

我们选择物流空港、海运最发达的广州作为集运中心,无论是来自阿里巴巴、淘宝、京东等大小卖家,都是最佳的选择。

最后一公里

我们在服务区域内以半径5公里范围开设自提门店,方便客户投递和取件,同时在门店设有专门的配送员服务。

我们的客户

我们竭力做到最好。 我们以建立在信任和相互尊重的基础上培养持久的客户关系而自豪,并且我们正在用事实证明这一切。

我们的客户包括许多中国最优秀的制造商,最受尊敬的跨境电商公司,和行业组织,以及最知名的区域营销公司。

制造商
跨境电商
营销公司

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?